推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

杭州金夫人谈细则决定成败 企业管理需要每天做到五清

   日期:2021-01-27     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:495    评论:0    
核心提示:社会整体经济水平的提升意味着市场容量的不断扩大。就婚纱照市场而言,大家观念意识的转变,促进了行业的不断改革、进步。同时,

社会整体经济水平的提升意味着市场容量的不断扩大。就婚纱照市场而言,大家观念意识的转变,促进了行业的不断改革、进步。同时,也加剧了行业间的角逐。在此近况下,怎么样提升角逐力一直是企业关注的核心问题。

那样,提升角逐力的重要是什么?能让一个企业立足市场,稳定进步的肯定是符合年代需要的企业文化。杭州金夫人在企业管理上提出细则决定成败,管理需要每天做到五清。

企业管理五清

个人仪容仪表清:天天上班前,都要对个人仪容仪表是不是符合形象标准进行检查。

个人环境地区清:天天下班前,都应对个人环境地区是不是符合6s标准进行检查。

个人交办事物清:天天下班前,都应对个人交办事物是不是已经完成进行检查。

个人营业额目的清:天天下班前,都应对个人营业额目的是不是已经完成进行检查。

个人资产责任清:天天下班前,都应对个人责任资产是不是规范进行检查。

未做到五清,就不应进入或离开工作环境

注:6S就是整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洗(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)、安全(SAFETY)六个项目

企业文化包括物质文化、规范文化、精神文化等原因,其中,以精神文化为主导。企业的管理体现了企业的文化内容,怎么样让企业文化得到职员发自内心的认同,同时,适应年代进步需要,是值得每个企业深思的问题。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台